Real Madrid vs. PSG: FECHA, HORA Y CANAL del partido por los octavos de final de Champions League
peru 21 / Real Madrid enfrentará este miércoles al PSG en el Santiago Bernabéu   por los octavos de final de la Champions League . El compromiso se muestra como el más atractivo de la jornada futbolística.

El determinante encuentro se jugará a las 2:45 p.m . (hora peruana) y será transmitido por la señal de Fox Sports (501 de Movistar, 604 DirecTV y 61 de Claro).

Tras no conseguir buenos resultados en la Liga, los dirigidos por Zinedine Zidane buscan reivindicarse y una victoria podría hacer olvidar por un momento su rendimiento irregular en el torneo local. 

Por su parte, el elenco de Unai Emery , líder absoluto de la Ligue 1, tiene el claro objetivo de demostrar su supremacía fuera de Francia. 

El partido de revancha será disputado el próximo martes 6 de marzo en el Parque de los Príncipes.

Real Madrid vs. PSG

EN VIVO | ONLINE

HORA: 2:45 p.m.

CANAL: FOX Sports (501 de Movistar, 604 DirecTV y 61 de Claro)

HORARIOS EN EL MUNDO

México-01:45 p.m.

Argentina-04:45 p.m.

Colombia-02:45 p.m. 

Ecuador-02:45 p.m.

Chile-04:45 p.m.

Vea también Así entrena Paolo Guerrero en Argentina para llegar a punto al Mundial [VIDEO] Arsenal y la increíble razón por la que rechazó a Harry Kane AC Milan deja Adidas y será vestido por esta reconocida marca internacional ¿Jalón de oreja? Paolo llamó a Cueva por sus problemas en Sao Paulo [FOTOS] Nolberto Solano cuenta cuál es el verdadero premio de clasificar al Mundial [FOTOS] Con los mejores: Perú cerca de confirmar a mundialista para nuevo amistoso [FOTOS] La monumental atajada de Pedro Gallese que se robó los elogios en México [VIDEO] Sporting Cristal fue blanco de memes tras goleada de 4-1 al Sport Rosario Libman quedó inconsciente tras chocar fuertemente con jugador de Sporting Cristal [VIDEO] Héctor Chumpitaz aclara incidente con la Policía Nacional en el Monumental Real Madrid vs. PSG: FECHA, HORA Y CANAL del partido por los octavos de final de Champions League

Con Información de peru 21

www.entornointeligente.com

Síguenos en Twitter @entornoi

También te puede interesar