PSG vs Guingamp EN VIVO aquí ONLINE Neymar debuta en Francia EN DIRECTO por Ligue 1
El Comercio de Perú / Notas relacionadas Neymar dispuesto a pagar US$2,5 millones para cerrar procesos fiscales HORARIOS

Perú - 2:00 p.m.

México - 2:00 p.m.

Colombia - 2:00 p.m.

Chile - 3:00 p.m.

Argentina - 4:00 p.m.

Estados Unidos (Florida) - 3:00 p.m.

España - 9:00 p.m.

La federación francesa dijo el viernes que recibió el certificado de su homóloga española, más de una semana después que PSG fichó a Neymar del Barcelona.

PSG vs Guingamp EN VIVO aquí ONLINE Neymar debuta en Francia EN DIRECTO por Ligue 1

Con Información de El Comercio de Perú

www.entornointeligente.com

Síguenos en Twitter @entornoi

También te puede interesar