La imagen: este suelo fue instalado para que la gente no corriera
Noticias 24 / .- Mira bien este suelo, a nosotros nos parece alucinante, aunque desorienta un poco. Tiene un desnivel enorme, ¿verdad? No, en realidad es perfectamente plano, solo ha sido diseñado para que no corra la gente por él.

Se encuentra en la sala de exposiciones de Casa Ceramica, una compañía de azulejos de Manchester, Reino Unido.

No sabemos por qué la gente corría a la exposición en vez de ir andando normalmente por el pasillo, quizá sus azulejos son tan geniales que todos se apresuraban a verlos? Duncan Cook, el dueño de Casa Ceramica, ha publicado vídeos suyos"navegando? por el suelo, seguido por la demostración de que en realidad todo está en tu mente.

Un representante de la compañía ha contado a Insider que"la inspiración era crear una entrada con ilusiones, y aumentar las expectativas de cómo se pueden usar los azulejos.? Aunque puede dar algo de vértigo al entrar a la exposición, solo funciona en una dirección, así que estarás seguro al salir.

Foto: Boredpanda Foto: Boredpanda Foto: Boredpanda Foto: Boredpanda Foto: Boredpanda Con información de Boredpanda

La imagen: este suelo fue instalado para que la gente no corriera

Con Información de Noticias 24

www.entornointeligente.com

Síguenos en Twitter @entornoi

También te puede interesar