Del Potro vs. Roger Federer EN VIVO ONLINE por ESPN: final de Indian Wells
La Republica / La final esperada. Juan Martín del Potro y Roger Federer se enfrentarán este domingo (3:00 p.m. - hora peruana y 5:00 p.m. - hora de Argentina / ESPN) por el título del Masters 1000 de Indian Wells. 

'Delpo' llegó a la instancia final tras superar en dos sets a Milos Raonic por un contundente 6-2 y 6-3 en solo una hora y cinco minutos. 

PUEDES VER  Roger Federer venció a Coric en duro duelo y clasificó a la final de Indian Well

El de Tandil quiere levantar su primer título de Masters 1000 luego de perder sus tres anteriores finales (Toronto 2009, Indian Wells y Shanghai 2013).

Mientras que Federer tuvo que remar desde atrás para vencer en tres sets (5-7, 6-4 y 6-4) a Borna Coric. Su 'Majestad', vigente campeón, llega de esta manera a su cuarta final consecutiva en Indian Wells y la octava de su carrera. 

Federer y Del Potro han jugado 24 veces. En 18 de ellas el suizo ganó, mientras que el argentino solo en seis. 

#TENISxESPN ¡Viejos conocidos! pic.twitter.com/VDwAqTOArp

- ESPN Tenis (@ESPNtenis) 17 de marzo de 2018 Horarios del Del Potro - Federer México - 2:00 p.m. Perú - 3:00 p.m. Colombia - 3:00 p.m. Ecuador - 3:00 p.m. Bolivia - 4:00 p.m. Venezuela - 4:00 p.m. Argentina - 5:00 p.m. Uruguay - 5:00 p.m. Chile - 5:00 p.m. Paraguay - 5:00 p.m. Brasil - 6:00 p.m.

Canal del Del Potro - Federer ESPN ESPN Play

Internet: ¿Dónde seguir en vivo y en directo online el Del Potro - Federer? Si quieres seguir en Internet el Del Potro - Federer, LaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro. 



Te puede interesar Del Potro vs. Roger Federer EN VIVO ONLINE por ESPN: final de Indian Wells

Con Información de La Republica

www.entornointeligente.com

Síguenos en Twitter @entornoi

También te puede interesar