Manchester United se medirá al Celta en las semifinales de la Europa League
El Universal / Madrid , -Las semifinales de la Liga Europa, según ha decidido el sorteo realizado este viernes, en el sede de la UEFA, en Nyon, son las siguientes: 

- Ida 

. 3 de mayo 

(1) Ajax Amsterdam - O. Lyon (18.45 CET; 16.45 GMT) 

. 4 de mayo 

(2) R. Celta - Manchester United (21.05 CET; 19.05 GMT) 

- Vuelta 

. 11 de mayo (21.05 CET; 19.05 GMT) 

O. Lyon - Ajax Amsterdam 

Manchester United - R. Celta 

- Orden de la Final (24 de mayo, Friends Arena de Estocolmo, 20.45 CET) 

Ganador semifinal 1 - Ganador semifinal 2 

⚽️The official result of the  #UELdraw ! ⚽️

Reaction ➡️  https://t.co/1F6yFGexzJ   pic.twitter.com/ewNoUGOwJX

— UEFA Europa League (@EuropaLeague)  21 de abril de 2017 Manchester United se medirá al Celta en las semifinales de la Europa League

Con Información de El Universal

www.entornointeligente.com

Síguenos en Twitter @entornoi

También te puede interesar